Un repas vert

Avec l’été, vient le temps des salades et des repas frais.

Aujourd’hui je vous en propose un vert!

J’ai pris des coco plats, et des courgettes que j’ai cuit dans l’eau bouillante. Puis je les ai laissé refroidir. J’ai ensuite rajouté des olives noires et du muesli salé chez La Grande Epicerie à la figue et la noix. Vous pouvez aussi rajouter de la feta. Pour la sauce vinaigrette j’ai mélangé huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, échalotte et basilic.

Pour les enfants j’ai laissé les légumes chauds avec un œuf à la coque et des mouillettes au beurre salé.

Et pour le dessert du melon!

DSC_4436DSC_4437DSC_4438DSC_4439DSC_4440DSC_4442DSC_4443DSC_4445DSC_4446DSC_4447DSC_4453

Belle soirée

*article écrit en collaboration avec la Grande Epicerie.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.