La recette de la « Bruschetta »

Une amie nous a invité à diner et elle nous a fait des bruschettas. On s’est régalé et on s’est dit qu’il fallait qu’on se refasse cela rapidement. Et c’est ce qu’on a fait!

Voici la recette de la Brushetta!

Il vous faut du pain de campagne, de la mozzarella, du basilic, de la charcuterie, des artichauts, de la sauce tomate brushetta et des câpres trouvés à la Grande Epicerie.

Etaler la sauce tomate sur les tranches de pain de campagne, puis parsemez de mozzarella, mettez au four à 180° pendant 10min.

Ajouter ensuite les différents ingrédients et dégustez!

DSC_5338DSC_5341DSC_5342DSC_5344DSC_5346DSC_5348DSC_5349DSC_5350DSC_5354DSC_5356DSC_5357DSC_5358DSC_5359DSC_5362

*Article écrit en collaboration avec La Grande Epicerie

Bon Appétit!

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.