La recette de la « Bruschetta »

Une amie nous a invité à diner et elle nous a fait des bruschettas. On s’est régalé et on s’est dit qu’il fallait qu’on se refasse cela rapidement. Et c’est ce qu’on a fait!

Voici la recette de la Brushetta!

Il vous faut du pain de campagne, de la mozzarella, du basilic, de la charcuterie, des artichauts, de la sauce tomate brushetta et des câpres trouvés à la Grande Epicerie.

Etaler la sauce tomate sur les tranches de pain de campagne, puis parsemez de mozzarella, mettez au four à 180° pendant 10min.

Ajouter ensuite les différents ingrédients et dégustez!

DSC_5338DSC_5341DSC_5342DSC_5344DSC_5346DSC_5348DSC_5349DSC_5350DSC_5354DSC_5356DSC_5357DSC_5358DSC_5359DSC_5362

*Article écrit en collaboration avec La Grande Epicerie

Bon Appétit!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s