Recettes fleuries et chocolatées

Du joli, du bon, du facile. Voici des petites recettes toutes simples pour les fêtes!

Recette 1, Marshmallow chocolaté :

Il vous faut du chocolat noir dessert, du pralin, des marshmallow.

Faîtes fondre le chocolat au bain marie. Pendant ce temps, installer les marshmallow dans un plat, les recouvrir de chocolat fondu. Parsemez de Pralin. Disposez le plat au milieu de la table, prenez votre cuillère et dégustez!! Avec des poires c’est encore meilleur!

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Recette 2, Des glaçons fleuris :

Il vous faut des fleurs à déguster et de l’eau.

Prenez votre bac à glaçons le plus mignon! Mettez un petit peu de fleurs, remplissez délicatement d’eau. Au congélateur pendant quelques heures! Dégustez dans un jus ou un sirop!

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Recette 3, des sablés fleuris et chocolatés : 

Des sablés, du chocolat blanc, du chocolat noir, des fleurs comestibles, du pralin.

Faîtes des sablés, vous pouvez aller voir la recette par ici. Attendez qu’ils refroidissent. Pendant ce temps, faîtes fondre le chocolat blanc dessert au bain marie. Dans un bol, remplissez de fleurs, dans l’autre de pralin. Ensuite tremper le sablés dans le chocolat fondu puis parsemez de fleurs ou de pralin. Vous pouvez faire la même chose avec le chocolat noir dessert. Vous pouvez aussi étaler le chocolat avec une petite cuillère, délicatement pour en mettre seulement à des endroits précis.

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Vous pouvez commander en ligne les fleurs comestibles ici et le pralin !

Belle journée

*article écrit en collaboration avec La Grande Epicerie

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